MY COSMETIK - SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) Tensioattivo di sali di acidi grassi da olio di cocco - 100% vegetale - Potere schiumogeno - Prodotto in Francia - 100 g - in sacchetto kraft
Specifiche tecniche
- SCI (Sodium cocoyl isethionate): tensioattivo di origine vegetale (olio di cocco) biodegradabile che produce una schiuma ricca e delicata, ampiamente utilizzato per la fabbricazione di shampoo, gel doccia o detergenti delicati.
- PROPRIETÀ: Tensioattivo delicato. Derivato dal cocco, produce una schiuma ricca e cremosa. Essenziale per la produzione di shampoo e gel doccia solidi.
- UTILIZZO: Shampoo solidi, gel doccia solidi, barre detergenti per il viso.
- Con i suoi prodotti essenziali, naturali e made in France, MyCosmetik ti offre la scelta tra fai-da-te o prodotti pronti all'uso, per una bellezza minimalista e responsabile che rispecchia la tua immagine.